Отзыв: Транспортная компания CFB CARGO (Китай, Гуанчжоу) - Боюсь сглазить, но они молодцы)

Достоинства: Прозрачная (насколько это возможно) схема работы. Отзывчивые и без лишних заморочек.
Недостатки: пока нет и, надеюсь, не будет)
Объективно молодцы. Без лишней воды и всё по делу. Цена устроила, по срокам всё чётко первый раз вышло быстрой доставкой. Сейчас идёт вторая поставка по обычному не быстрому тарифу, посмотрим. Надеюсь, всё ровно будет. Менеджер Алина (в моём случае) всегда на связи и всегда готова помочь, подсказать. Она отдельный молодец в этой команде) Первая поставка пришла недоукомплектованная, что вскрылось некоторое время спустя, после получения. Ребята помогли разрешить данный вопрос с Китайским продавцом и договориться, чтобы при следующей отправке доложил, то, за что было заплачено в первом заказе. В общем пока всё по правильному и без разногласий. Надеюсь, ребята не оторвутся от земли и продолжат работать так же чётко, честно зарабатывая свои деньги и давая возможность делать это нам. Спасибо. Процветания и мирного неба нам всем над головой! :)
Год посещения 2023
Страна Китай
Регион (край, область, штат) Провинция Гуандун
Район Город субпровинциального значения Гуанчжоу
Город или поселок Гуанчжоу
Общее впечатление Боюсь сглазить, но они молодцы)