Отзыв: Сухой корм для взрослых собак крупных пород Award с курицей и индейкой с добавлением тыквы и шиповника - По соотношению цены и качества нормальный корм
Достоинства: Приемлемая стоимость, хороший состав.
Недостатки: Пока не заметил, если что дополню отзыв.
В детстве родители кормили овчарок кашей с тушёнкой, да или просто кашей. Но я своему кавказцу даю мясной корм. Насыпал и все, ничего варить не надо, заморачиваться. Сейчас покупаю Award. Полностью устраивает именно по соотношению цены и качества. Что же касается Арни то его устраивает вкус Есть с аппетитом, сам по себе энергичный, бодрый.
Корм брал по рекомендации, знакомая заводчица тоже своим дает такой. Подкупает то, что делают из отечественных продуктов, да и в принципе, что с полок не исчезнет. По составу, вроде хороший, 25% белка, витамины есть. Да и другие натуральные ингредиенты, та же тыква (насколько могу судить, для нормальной работы кишечника).
Пока кормлю своего кавказца курино-индеечным. Беру в зоомагазине, у нас в Марквете продается, понятное дело по 12 кг, так как упаковка в 2 кг нам максимум на три дня. Как говорится, что там есть
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | По соотношению цены и качества нормальный корм |