Отзыв: Тканевая маска для лица Mond'Sub "Питательная и смягчающая" с авокадо - Лекало маски для близко посаженных глаз

Достоинства: Увлажняет и освежвет
Недостатки: Лекало для близко посаженных глаз, мне такое не подходит
Периодически применяю курсами тканевые маски - в принципе, мне нравится и сам процесс, и эффект.
Покупаю разные варианты и происходит это, как говорится, где придется - от "Л'Этуаля" до "Магнит Косметик".

Недавно стала заглядывать в "Улыбку радуги", там и купила пару тканевых масочек по вполне приятной цене.

Неоднократно упоминала, что моя кожа капризная, вроде бы все ничего, и вдруг внезапно может среагировать на что угодно, поэтому и тканевые маски стараюсь выбирать как можно более нейтральные, без экзотики (нравится брокколи, зеленый чай и т. п.).
На этот раз у меня Тканевая маска Mond'Sub с авокадо (тот, кто завел объект ошибся в наименовании и авокадо стало у нас "авакадо" - написала в техподдержку):

Тканевая маска для лица Mond39Sub Питательная и смягчающая с авакадо фото

Тканевая основа плотная, пропитана обильно:

Тканевая маска для лица Mond39Sub Питательная и смягчающая с авакадо фото

По эффекту - маска как маска, увлажнила вполне нормально, покраснений после применения не было.
Липкости особой не заметила, да и я всегда смываю остатки эссенции после применения.

А вот что касается лекала, то оно явно рассчитано на близко посаженные глаза.
У меня глаза НЕ расположены близко к переносице, поэтому такое лекало мне вообще не подходит.

На фото ниже видно, насколько узкий тканевый промежуток между прорезями для глаз:

Тканевая маска для лица Mond39Sub Питательная и смягчающая с авакадо фото

В общем, не мой вариант именно из-за лекала.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лекало маски для близко посаженных глаз

Lorena Mil35
Смешная маска)
Да уж))
Criolla
хорошая масочка)
Лекало не для меня)
verasolovo
Я стала просто наносить лосьон на лицо - промакивая маской. Это же мучение какое - то с этими мордочками! Полностью наношу средство и на лицо, и на шею несколько раз, держу, пока не впитается, еще разок наношу - затем смываю. Результат тот же - увлажнение хорошее.
Саша2502
Понятно, тоже дельный вариант)
olvago62
Лекало неудобное, а маски с авокадо я люблю
Да, лекало бредовое))
gabudanova
Иногда попадаются такие, к сожалению).
Да, бывает))
SvetlanaVB75
Тканевые мамочки моя любовь
Aviana
блин)))) про глаза - ржу… ! смотрю на лекало и ржу !
prettylotta
Авокадо - хорошо.
Лекало - немного весело)))
LightBrilliant
С авокадой должна быть хорошо )
Елена731356
Лекало да, неудобное
Смурфик МММ
Попробуем, много масок лежат…