Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер Norma - Удобный фильтр для очистки воды

Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: не выявила
Здравствуйте. уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня решила написать про новую полезную покупку. Живу в республике. богатой внутренними водами и у нас много известняка. Поэтому наша вода не отличается хорошим качеством. На вкус конечно не жалуемся. Мы давно с появлением ребенка начали оставлять кипяченную воду в графине, если ребенку захочется попить или нужно остудить немного чай. Так остывшую воду наливаю в графинчик. Через некоторое время уже видим накипь: это очень неприятно. и еще в нашей местности много страдающих мочекаменной болезнью-камешки в почках.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

вот так мутно выглядит холодная кипяченная вода в графине.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

Заказала фильтр Барьер в Озоне, благо и цена невысокая. Там были разные модификации, а мы выбрали вот такой.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

Кувшин на 3.6 литра, а чистой воды за раз можно отфильтровать за раз 1.6 л., чего хватает залить один раз в электрический чайник. Легкий. симпатичный и удобный. Нам понравился цвет малахит. Понравилось то, что есть своеобразный календарь. напоминающий когда менять кассету (а кассета рассчитана примерно около на 365 л. воды)Класс интенсивности защиты от Накипи А. Кувшин рекомендован и для приготовления пищи для детей и подростков.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

Покупкой довольны. Все что, указано, работает. Кассета "Барьер Жесткость" удаляет из воды тяжелые металлы, хлор и посторонние вкусы (Кстати, всего этого нет в наших водах, ведь мы жители более менее экологически безопасного района)

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

BWT BARRIER-производитель этого продукта- стоит на страже здоровья населения России. Еще не маловажен тот факт, что отработанные фильтры можно сдать на переработку и об этом есть сведения на коробке.

Фильтр для очистки воды Барьер Norma фото

Подытоживая написанное, могу сказать Фильтр Барьер нужная вещь в каждом доме. Рекомендуем
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобный фильтр для очистки воды

Фрукторианка
Полезная вещь))
Маринаста 1963
Правильно делаете, что заботитесь о качестве питьевой воды. Так держать. Отзыв отличный.
Виолетта Позитиф
Был у нас барьер. Замучилась мыть от проточной воды. Выбросили через год примерно. В итоге покупаем в бутылках…
Элисса12
У нас на даче подобный.