Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Инвест. начало положено! Выбрал хорошего брокера

Достоинства: Выгодные акции; подборки идей; новости
Недостатки: Назвать затрудняюсь
Знакомство с БКС сразу началось с позитива. Зарегистрировался и открыл счёт по ссылке коллеги, который уже инвестирует через них. Сделали так, чтобы в рамках акции он получил бесплатно акцию компании в подарок от брокера, а я 1000 руб. Деньги мне действительно пришли, купил на них несколько российских акций.

Вообще выбор очень большой в плане того, во что инвестировать: валюты, облигации, стратегии, пифы и пр. Хочу вот стратегию доверительного управления подключить. Доходность по ним хорошая, при том, что это полный пассив.

По началу сотрудники по телефону помогают сориентироваться в сервисе потом подборки экспертов брокера по разным инвест идеям помогают сформировать портфель, что стоит покупать, а что нет. В приложении и на БКС Экспресс всегда свежие, интересные новости, брокер можно сказать, выступает ещё как такое инвестиционное сми. Ставлю высокую оценку!
Общее впечатление Инвест. начало положено! Выбрал хорошего брокера

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций