Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Единственное верное решение при выборе инвест. брокера
Достоинства: вообще всё
Инвестирую я давно, а с БКС недавно. Долго собирался и наконец перевёл активы от другого брокера. Думал проще будет распродать всё и купить уже в БКС, но перевод оказался делом довольно простым и быстрым. Отдельная благодарность инвест. консультанту из офиса БКС, что помогли перевести ИИС и сохранить льготы.
К слову покупать активы в БКС выгодно в том смысле, что отсутствует комиссия брокера на валюту и акции.
Также у БКС есть такая интересная фишка, что можно дивиденды и купоны получать прямиком на карту, а не на брокерский счёт. Я воспользовался.
Оценка 11 из 10 за сервис)
Оценка 11 из 10 за сервис)
Общее впечатление | Единственное верное решение при выборе инвест. брокера |
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве.
Желаем вам успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций