Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - А колбаска то, очень даже съедобна.
Достоинства: Есть, и не мало
Недостатки: Есть, но мало
Не могу сказать, что я в восторге от варёных колбас бренда "Вязанка". С другой стороны откровенной туфты я от него не припоминаю. Твердый середнячок я бы сказал.
Колбаса мне понадобилась для оливье. Мне просто необходимо перед Новым годом поднять уровень приготовления этого салата на следующую ступень.
Сегодняшняя покупка.
За состав тереть особо нечего. Вода не входит в тройку основных компонентов и слава богу.
Уверен, есть любители. Скажу так:каждому своё или флаг им в руки. Я такими делами, почти, перестал заниматься.
Внешний вид. Колбаса и колбаса, ничего необычного.
Что-то мне подсказывает, вряд-ли колбаса доживёт до оливье, а там как карта ляжет.
Смело, почти, рекомендую этот сорт "Вязанки" к покупке, но только по акционной цене.
Сегодняшняя покупка.
Внешний вид. Колбаса и колбаса, ничего необычного.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А колбаска то, очень даже съедобна. |