Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - А колбаска то, очень даже съедобна.

Достоинства: Есть, и не мало
Недостатки: Есть, но мало
Не могу сказать, что я в восторге от варёных колбас бренда "Вязанка". С другой стороны откровенной туфты я от него не припоминаю. Твердый середнячок я бы сказал.
Колбаса мне понадобилась для оливье. Мне просто необходимо перед Новым годом поднять уровень приготовления этого салата на следующую ступень.

Сегодняшняя покупка.

Колбаса Вязанка филейная фото

К фотографиям покупки прилагается, как непременный атрибут, фотография ценника.

Колбаса Вязанка филейная фото

На нём, почему-то, нет первоначальной цены, которая составляла аж целых 300 рублей. Справедливости ради, хочу отметить, что все виды "Вязанки" частенько продаются со скидкой.

За состав тереть особо нечего. Вода не входит в тройку основных компонентов и слава богу.

Колбаса Вязанка филейная фото

Ярлычок с датой изготовления и сроками годности.

Колбаса Вязанка филейная фото

По мне - самая важная информация для колбас такого плана, ну не изучать же тьму всяких вкусовых добавок?
Уверен, есть любители. Скажу так:каждому своё или флаг им в руки. Я такими делами, почти, перестал заниматься.

Внешний вид. Колбаса и колбаса, ничего необычного.

Колбаса Вязанка филейная фото

Обсудим органолептику. Консистенция упругая. Посторонних включений не обнаружено. Аромат приятный, мясной. Бананс соли не превышен. Вкус как у хороших варёных колбас.

Что-то мне подсказывает, вряд-ли колбаса доживёт до оливье, а там как карта ляжет.

Смело, почти, рекомендую этот сорт "Вязанки" к покупке, но только по акционной цене.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А колбаска то, очень даже съедобна.

Alenka87 28
Сьедобна, но не ах…
nik1969go
Сударыня!!! Я всё описал без этих ваших ахов
Alenka87 28
Описываете дальше, мне то что.
Что хочу, то и пишу.
nik1969go
Я уже всё описал. Продолжайте ахать, охать и что вы там ещё хотите
Nomias1990
О, эта сударыня очень любопытный абонент:-)
Я заметил
Roman710091
Раньше часто брали "Вязанку", надо и филейную попробовать
SM1922
Местный производитель радует этой линейкой колбасы. Ещё "молокуша" из этого же отряда)
nik1969go
Пока не пробовал вроде бы
Valensia23
Беру такую, мне нравится
Zelfinia
Мне тоже понравилась, тем более варёная более безопасна для здоровья, чем копчённая.
qazwsx186
Нормальная колбаса, покупал много раз.
Лена Алекс81
Ничего так колбаска. Зачем на состав, главное на ценник смотреть). Про воду прикольно)). Так и вспомнился фильм " На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди". Как там качество колбаски по вкраплениям бумаги определяли)).
Анна Бакс
одно время часто брали, со временем надоела
nik1969go
Я первый раз купил. У меня всё впереди
Елена731356
Надо будет попробовать, такой вариант ещё не покупали
OrenBerda
Из "Вязанок" мне больше нравится ветчинная, но и эта очень даже съедобная
Отзывы КнА
За такую цену, можно брать вязанку по-любому)
В принципе, согласен
Элисса12