Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Надежный выбор для результативного инвестора
Достоинства: есть возможность получать стабильный доход на рынке ценных бумаг
Недостатки: на первоначальный взнос можно закинуть конечно и 100 р, но на них ничего не купишь
Я пришел к инвестициям в акции год назад, до этого просто держал деньги на депозитах в банках. Но проценты там совсем невысокие, и иногда даже не покрывают уровень инфляции, решил попробовать более доходные инструменты. К слову, сначала я открыл счет в Тинькофф Инвестициях, начал изучать трейдинг и покупать первые акции. Но мне тогда совсем не хватало аналитики и какой-либо образовательной поддержки. У многих трейдеров, которые делятся аналитикой есть ресурсы(каналы там, группы в соцсетях), но для этого нужно было платить дополнительные деньги за подписки. И я перевел свой портфель в БКС Мир инвестиций. Здесь уже в базовом тарифе есть мощная аналитика, ежедневные обзоры рынка от профессиональных трейдеров, обучающие вебинары и видеоуроки – что очень помогает развиваться как инвестору и принимать взвешенные решения. После перехода в БКС я поставил цель увеличить доходность своего портфеля на 10% за год при принятии умеренного риска. Благодаря грамотной аналитике и рекомендациям от самого БКС мне это удалось сделать всего за полгода. На секундочку, Тинькофф за это же время принес мне 4% дохода. Может, это во мне дело, но с помощью БКС просто увереннее себя чувствуешь, что ли. Хорошо, что можно закинуть любую сумму в целом, но надо понимать, что на маленькую сумму особо не купишь ничего.
В целом, круто, что есть такая поддержка от платформы.
В целом, круто, что есть такая поддержка от платформы.
Общее впечатление | Надежный выбор для результативного инвестора |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций