Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - БКС - есть моменты, но в целом устраивает

Достоинства: возможность получать индивидуальные консультации профессиональных аналитиков по инвестициям, осознанные решения, техподдержка на уровне
Недостатки: иногда виснет терминал
Я не просто хочу получать доход от инвестиций. Для меня еще важно понимать, почему аналитики рекомендуют ту или иную сделку, какова мотивация. А в БКС можно не только видеть общие прогнозы по рынку, но и консультироваться напрямую с профессионалами.

Мне выделили персонального эксперта, с которым мы регулярно обсуждаем стратегию моего инвестиционного портфеля. Он всегда обосновывает советы по покупке/продаже конкретных активов, отвечает на все вопросы. Благодаря такому подходу я стал гораздо лучше понимать, как устроен фондовый рынок, научился осознанно подходить к инвестициям. Недавно был прям период, когда терминал немного подвисал, данные запаздывали, но когда я описал проблему в техподдержку БКС, специалисты занялись этим вопросом, провели диагностику и, насколько я понял, обновили ПО – это заняло примерно час, но в общем и целом в последнее время меня радует работа приложения, видимо ребята что-то пофиксили после моих (и не только) обращений, сам видел комментарии в апсторе. Честно говоря, когда я только регистрировался, я думал, что уже с момента регистрации процесс пойдет долго, мне придется заполнять и электронно подписывать документы с данными… но на самом деле регистрация заняла не более 10 минут, я заполнил все свои основные данные. Черезполтора часа со мной оперативно связался менеджер и рассказал следующие шаги, как пользоваться приложением, пополнить баланс брокерского счета и как работает поддержка. Позитивно оцениваю потенциал БКС Инвестиций, потому что вроде как даже не было проблем. Мне реально нравится работать с БКС.
Общее впечатление БКС - есть моменты, но в целом устраивает

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций