Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Инвестирование в консервативный фонд от БКС — крутой и надежный инструмент!

Достоинства: максимально снизил риски, спокойно сплю)))
Недостатки: посмотрим как дальше, но пока не выявил
Раньше я опасался инвестировать в акции, вдруг рынок упадет и я потеряю деньги. Но в БКС есть интересное решение для консервативных инвесторов (а я, оказывается, такой!) - можно инвестировать консервативный фонд от БСК.

Он состоит только из облигаций с плавающим купоном. Такие бумаги могут показывать доходность выше ключевой ставки. Мой взнос составил 500 000 рублей. Надеюсь, что даже если ценные бумаги просядут в цене, мои деньги, вложенные в этот инструмент, будут в сохранности. Выбрав консервативную стратегию, я действую потихоньку и не сильно рискую. Основную часть портфеля фонда составляют рублевые облигации крупных финансово устойчивых компаний типа Сбербанка, Газпрома, Лукойла. Такие способны с высокой вероятностью исполнить свои обязательства. Здесь пишут про технические какие-то моменты – у меня пока не было проблем, но я буду держать в курсе если что. На данный момент рекомендую продукты БКС таким же консервативным инвесторам, как я, теперь я не боюсь за свои деньги и получаю стабильный доход, который между прочим выше банковских депозитов.
Общее впечатление Инвестирование в консервативный фонд от БКС — крутой и надежный инструмент!

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций