Отзыв: Crypto_blondi - онлайн-курс по криптовалютам - Лучшее обучение по Крипте и рад, что я не ошибся

Достоинства: Доступно объясняют простым языком , все становится понятно , учат реально
Недостатки: Не нашел
Предыстория : Давно хотел разобрать в этой всей кухне изнутри, много было разных людей которые говорили об этом, но потом я понимал, что многие даже не шарят и не понимают в этом! Потом начал анализировать и искать, кто реально сможет мне помочь в этом, разобраться и понять и навести порядок в этой кухне ) искал долго, потом увидел Настю, что она тоже с Красноярска ( а Настю знаю лично, и знаю ее путь от обычного тренера) начал наблюдать, подача у нее конечно жестковатая, но мне нравится этот хейтоюмор правды ))) и выбор пал на нее, кстати даже сомнения не было в ней) написал ей, внес оплату, и ждал месяц когда начнется обучение )

По обучению : все рассказывается так легко и понятно, что мне кажется даже маленький ребенок поймёт ) кураторы всегда на связи, всегда помогут, всегда расскажут, направят !!! Но учеба прям учеба, если вы решили на обум пойти учиться, то это не ваше, тут все четко, есть программа, есть время на выполнение, освобождайте свое время для ДЗ а если его нет, есть ночь, надо делать !!! Домашние задания объемные, делается все не с первого раза, да и не со второго ) но реально Настя и ее команда учат людей !!! Огромный респект им всем
Считаю что будущее за криптой и за it так уж познавайте мир этот с умом, и Настя и Команда, вам в этом поможет ) даже не совменвайтесь в себе, а если вы сомневаетесь, то оно вам и не надо

Cryptoblondi - онлайн-курс по криптовалютам фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Лучшее обучение по Крипте и рад, что я не ошибся