Отзыв: Рефинансирование ипотеки в Т-Банке (быв. Тинькофф) - Банк для людей - моя история рефинансирования в банке Тинькофф
Достоинства: понятные условия, можно включить в платеж страховку
Недостатки: не знаю, не искали
Никогда не думал что рефинансирование по ипотеке выльется мне в такую головную боль. Смысл в том что я до этого не был клиентом Тинькофф и вообще честно, даже не знал что там дают ипотеку.
Если бы знал, сразу бы пошел и не стал бы времени терять. По порядку. Был платеж 45 тысяч в месяц на 22 года. Несколько месяцев назад стало понятно что платить такую сумму нам стало тяжеловато. Зарплату не повышают, цены растут, маленький ребенок требует много времени, внимания и денег, в общем стало реально тяжеловато. Нет, мы укладывалис в платежи, без просрочек, но уже много не могли себе позволить. А жизнь-то одна, хочется и и на отдых иногда съездить да и просто в кафешке посидеть. Почему в первых двух банках отказали, не знаю. Я лояльный плательщик, с офиц зарплатой. Про рефин в Тинькофф узнал из рекламы, вывалил баннер. Перешел по ссылке, подал заявку, через 10 минут уже разговаривал с менеджером. На переоформление ушло 10 дней, справок никаких собирать н е пришлось. Беготни тоже минимум. Привезли мне карту Блэк, теперь только следить чтобы деньги в день списания платежа были на счете. Плачу теперь 34800, жить стало легче.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Банк для людей - моя история рефинансирования в банке Тинькофф |
Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вам у нас нравится! Мы стараемся для вас :)