Отзыв: Рефинансирование ипотеки в Т-Банке (быв. Тинькофф) - Банк для людей - моя история рефинансирования в банке Тинькофф

Достоинства: понятные условия, можно включить в платеж страховку
Недостатки: не знаю, не искали
Никогда не думал что рефинансирование по ипотеке выльется мне в такую головную боль. Смысл в том что я до этого не был клиентом Тинькофф и вообще честно, даже не знал что там дают ипотеку.

Если бы знал, сразу бы пошел и не стал бы времени терять. По порядку. Был платеж 45 тысяч в месяц на 22 года. Несколько месяцев назад стало понятно что платить такую сумму нам стало тяжеловато. Зарплату не повышают, цены растут, маленький ребенок требует много времени, внимания и денег, в общем стало реально тяжеловато. Нет, мы укладывалис в платежи, без просрочек, но уже много не могли себе позволить. А жизнь-то одна, хочется и и на отдых иногда съездить да и просто в кафешке посидеть. Почему в первых двух банках отказали, не знаю. Я лояльный плательщик, с офиц зарплатой. Про рефин в Тинькофф узнал из рекламы, вывалил баннер. Перешел по ссылке, подал заявку, через 10 минут уже разговаривал с менеджером. На переоформление ушло 10 дней, справок никаких собирать н е пришлось. Беготни тоже минимум. Привезли мне карту Блэк, теперь только следить чтобы деньги в день списания платежа были на счете. Плачу теперь 34800, жить стало легче.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Банк для людей - моя история рефинансирования в банке Тинькофф

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вам у нас нравится! Мы стараемся для вас :)