Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Самое крутое - это обучение в БКС
Достоинства: Бесплатный подробный курс для начинающих инвесторов
Я давно интересовалась фондовым рынком и хотела начать инвестировать, но не знала с чего начать. В интернете куча противоречивой информации, сложные термины, разобраться тяжело. Поэтому я долго не решалась открыть брокерский счет.
Что было неожиданно, так это то, что в БКС мне сразу была предоставлена возможность пройти бесплатное обучение для новичков. Это онлайн-курс, где доступным языком объясняют все тонкости
ценных бумаг, их виды, что такое биржа и ИИС, как разобраться в фундаментальном и тех анализах. Такого нигде больше нет! Почему никто про это не пишет?)) Это действительно полезно, я считаю. После этого обучения я разобралась в инструментах, стратегиях, рисках.
Для закрепления материала, БКС предоставляет демо-счет с виртуальными деньгами. Я потренировалась, а потом уже на реальном счете начала делать первые шаги в инвестициях. Использую простую, но эффективную стратегию, о которой узнала на курсе БКС. Например, стратегия для начинающих инвесторов под названием "Покупка голубых фишек". Суть в том, чтобы инвестировать в акции надежных компаний с долгой историей, устойчивым бизнесом, хорошей репутацией.
На курсе БКС я изучила основные принципы отбора таких "голубых фишек". Это диверсификация по секторам экономики, отрасли с устойчивым спросом, позитивная динамика финансовых показателей компании, минимальные долги. Исходя из этих критериев, сформировала портфель из 7-8 надежных акций крупных российских эмитентов – Газпрома, Сбера, Норникеля. Такая стратегия не даст сиюминутной высокой доходности, зато надежно защитит от резких просадок и принесет стабильный пассивный доход 10-15% годовых.
Общее впечатление | Самое крутое - это обучение в БКС |
Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания и подробнее сообщили о том, что именно для вас было удобно и полезно.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций