Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Очень хороший спрей, я довольна

Достоинства: приятный на вкус, быстрый эффект, удобно распылять
Впервые попробовала лечить свой фарингит при помощи этого спрея. До него уже много чего побывало в аптечке, т. к. у меня хронический фарингит и проблемы из-за него возникают регулярно.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Про Оралсепт я прочитала отзывы в инете и в очередной раз при осложнении решила попробовать тоже. По ощущениям спрей приятный на вкус (в составе перечная мята, с чем я раньше не сталкивалась). Не сильно сладкий, не приторный, нет никакого постороннего запаха и привкуса химии.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Мне в этом флаконе очень понравился распылитель. Длинная тонкая трубочка, за счет чего можно попасть максимально далеко в горло и распылить очень мелкие капельки. Покрывается вся ротоглотка, стекание препарата по задней стенке гортани минимальное. Через минуту после впрыскивания горлу становится намного проще и легче. Самое главное, что проходит вечное першение, которое напрягает больше всего.
И по длительности эффекта Оралсепт мне понравился больше чем прочие препараты. В общем, скажу так, я совсем в нём не разочаровалась, а наоборот, нашла массу плюсов для себя лично.
И еще мне понравилась цена. Не смотря на то, что препарат импортный, стоит он даже дешевле наших некоторых препаратов. Взяла на заметку, буду использовать далее.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень хороший спрей, я довольна