Отзыв: Мужские кеды T.Taccardi - Качество, дизайн, цена - всё устраивает
Достоинства: Удобство, цвет, дизайн, качество материалов и швов, цена
Недостатки: Пока не нашел
Кеды хорошего качества, материал верха - экокожа, внутри - ткань, швы проклеены и прошиты, подошва средней жесткости, ноге внутри комфортно, стильный дизайн и комфортная посадка делают их идеальным выбором для повседневной носки. Размер 42 совпадает.
Мягкий материал верха обеспечивает отличную поддержку и комфорт. Подошва имеет отличное сцепление с поверхностью, что делает их удобными для активного образа жизни.
Цвет - белоснежный, внутри - темно-синий, что является практичным решением для длительного использования, цена очень демократичная. Большим плюсом является то, что кеды имеют небольшой вес, т. к. это так же скажется на продолжительности их носки.
К тому же, они отлично смотрятся с различными стилями одежды - от спортивного до повседневного. Своей покупкой доволен, кеды рекомендую всем, кто ценит комфорт, стиль и качество!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качество, дизайн, цена - всё устраивает |
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!