Отзыв: Сухой корм для собак Acana Grasslands - собака довольна
Достоинства: состав
Сухой корм для собак Acana Grasslands является высококачественным кормом, который содержит мясо высокого качества и свежие фрукты и овощи. Он предлагает полноценное и сбалансированное питание для вашей собаки. Acana Grasslands содержит ингредиенты, такие как свежие куриной мясо, индейка, рыба, а также небольшое количество овощей и фруктов. Он также не содержит никаких зерновых ингредиентов, таких как пшеница, кукуруза или соя, что делает его подходящим для собак с пищевыми аллергиями или чувствительным желудком.
Моя собака очень радуется этому сухому корму. Когда я даю ей корм, она начинает вилять хвостом и прыгать от радости. Она также начинает облизывать свои лапы и морду, чтобы показать, как она счастлива. Затем она начинает есть корм, и ее глаза светятся от удовольствия.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |