Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" - съела и забыла
Достоинства: недорогие, красивая упаковка для подарка
Недостатки: растительные жиры и заменители в составе
Приветствую всех!
Шоколадные конфетки под интересным названием "Марсианка" можно встретить у нас практически во всех сетевых магазинах, как то продскладах типа "Победы" или "Находки, " так и более крупных сетевиках типа "Магнита" или "Пятёрочки."
Конфета достаточно сладкая, чего-то особенного во вкусе нет, рисовый шарик легко узнаётся. Глазурь и помадка сливаются, и ощущается какая-то приторность, которую хочется быстрее запить чаем. Конфетки маленькие, поэтому съедаются быстро.
Ничего особо выдающегося и запоминающего в этих конфетах я не почувствовала, как говорится, съела и забыла, состав посредственный, характерный для такого уровня конфет.
Конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" оценю лишь на три звезды, другие вкусы из этой серии, например, "Конфеты шоколадные Марсианка "Три шоколада" - шоколадная планета в миниатюре " или " Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - сладко, вкусно, шоколадно" мне показались более интересными. Рекомендовать буду, любители найдутся.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | съела и забыла |