Отзыв: Аптеки Столички - приложение для iOS и Android - Помогает не бегать в поисках лекарства

Достоинства: Удобно, есть программа лояльности
Недостатки: Цены
Мои основные аптечные покупки - травы:мята, ромашка и тому подобные сборы. Завариваем и пьем вместо чая. Однажды искала капли в нос. Пока нашла, посетила пять аптека и потратила кучу времени. Ещё и в очереди простояла, чтобы спросить.

Пришла домой и догадалась установить мобильное приложение в телефон. Начала с приложения Столички, самой посещаемой аптеки. И почему я не сделала этого раньше?

Удобный поиск. Сразу понятно, что есть в наличии.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Ещё и цены ниже, когда заказываешь онлайн. Не на много, но за месяц 100-200 рублей набегает. Цены по сравнению с конкурентами на что-то ниже, на другое выше. Поэтому сверху цены с другими, и беру, где выгоднее.

Программа лояльности тоже имеется. Приветственные баллы при регистрации не дают. Начисляют 1% с потраченной суммы. Действительны целый год. Успеешь потратить. Оплатить можно половину следующей покупки.

Как еще сэкономить.

1. Периодически заглядываю в раздел Акции. Один раз купила шампунь с хорошей скидкой.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

2. Товары с истекающим сроком годности продают по привлекательной цене. Но доставки на такие предложения нет. Ехать в другой город бессмысленно. Жаль, отсутствует фильтр по аптекам. Было бы очень удобно выбрать ближайшую аптеку и посмотреть, что там есть с с хорошим дисконтом.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Раздражает ещё особенность. Выбираешь товар, закидываешь в корзину, а при оформлении заказа выясняется, что половина выбранного отсутствует в выбранной аптеке. По хорошему изначально показывался бы список того, что есть в моем городе. Жалко потраченных впустую ресурсов.
Оплата заказа онлайн не предусмотрена. После сборки приходит пуш уведомление о готовности, и я отправляюсь в аптеку. Оплачиваю и забираю в порядке очереди.

Вот кратко мой опыт использования мобильного приложения Столички.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает не бегать в поисках лекарства