Отзыв: Игра для PS3 "Naruto Ultimate Ninja Storm" (2008) - Игра довольно не плохая.
Достоинства: Хорошая графика, эффектные и красивые техники, интересный сюжет.
Недостатки: Небольшое разнообразие персонажей.
Очень даже интересный сюжет, правда в этом сюжете не хватает очень много, если сравнивать с сериями. Мало персонажей, это по мне единственный минус в этой игре. Сюжет очень интересный, бои с боссами очень завораживающие и эффектные. Очень интересно бегать по Конохе за Наруто, можно исследовать всю Коноху от начала до конца.
Управление довольно простое в освоении, правда придется приноровится к быстрому нажатию нужных клавиш, а иначе историю можно даже не начинать, ибо просто не пройдете ее. Очень эффектные техники и супер способности. По мне игра очень хороша для первой части игры, но малое разнообразие персонажей очень расстраивает. Советую вам поиграть в эту игру.
Общее впечатление | Игра довольно не плохая. |