Отзыв: Гуляш соевый "Экона" - Я довольна.
Достоинства: Вкусно, дешево и сердито.
Недостатки: Шрифт написанной информации, состав приправы.
Я очень хорошо помню те времена, когда моя покойная бабушка, придерживаясь церковного поста, готовила еду исключительно постную, ни какого мяса. НО в замен мяса она часто покупала соевое мясо и готовила его, как обычное мясо. Я тогда очень любила соевое мясо. После ее смерти, как то я позабыла про соевое мясо, думала, что его уже и в продаже нет, так как говорят, что соевое мясо модефицированое.
Прошло 15 лет, и как то ходя по супермаркету, я увидела соевый гуляш "Экона", я долго стояла и решалась взять, но все таки взяла, 200 гр. соевого гуляша. Он расфасован по 100 гр. На сегоднешний день, свежее мясо стало немного дороговато, что бы его использовать в еду каждый день.
Придя домой я прочитала упаковку, как готовить такой соевый гуляш. Содержимое пакета 100 гр. высыпать в кипящую воду и на медленном огне прокипятить соевое мясо 10 минут, потом слить в друшлак, немного отжать мясо и готовить как обычное мясо. Я уже готовила соевый гуляш два раза, вкус обалденный получается. У меня семья любит когда к гуляшу на гарнир я отвариваю макароны или рис. Семья моя оценила соевый гуляш, поэтому мы решили 3 раза в неделю делать, блюдо из соевого мяса, так же есть этого же производителя соевый фарш и соевые битки.
А теперь перейдем к минусам которые я все таки обнаружила. Во первых, это этикетка на упаковке, а точнее текст, который на ней написан. Способ приготовления написан, мелким шрифтом. но прочитать еще при большом желании можно, но вот состав, даже человек с 100% зрением не прочитает, надо брать увеличительное стекло, написано, так мелко, что это просто кошмар. Так же к этому гуляшу шла грибная приправа, я ее даже не использовала, так как прочитав ее состав, я поняла, что это одна сплошная химия.
А так в целом я очень довольна соевым мясом.
А так в целом я очень довольна соевым мясом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я довольна. |