Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Адреналин со структурными продуктами БКС не даст заскучать
Достоинства: Хороший заработок, контроль коридора рисков
Недостатки: Реализация рисков
Я пришла к открытию счета БКС Мир Инвестиций, чтобы разнообразить свой портфель новыми интересными финансовыми инструментами. Меня заинтересовали структурные продукты – это готовое инвестрешение, где заранее известен срок, утсановлен кодор рисков, который воззможно скорректировать индивидуально с советником и другие условия. Несмотря на заранее известные вводные и отсутствияе необходимости отслеживать информацию, приходится быть в тонусе: а не пробьет ли порог, будет ли выплата купона? Итого, первое время я сильно нервничала из-за резких скачков. Хотя лучше диверсифицироваться и вообще об этом не думать. Какой-нибудь вариант все равно принесет купон, а остальные не сгорят, а будут потом выплачены.
Попробовала инвестировать в структурный продукт, связанный с ценой на нефть и курсом рубля. Вложила 100 тысяч рублей. Изначально была неплохая доходность, порядка 30% годовых. Но через пару недель последовал обвал цен на нефть, и моя позиция подсдулась до 20%.
Коллеги, кто только начинает - сразу совет!! К всему надо быть готовым!! Я стала очень нервничать, что потеряю все вложенные средства. И попросила менеджера подобрать для диверсификации варианты. Он опять объяснил особенности данного продукта, показал возможные сценарии развития. Посоветовал подождать, так как вероятнее всего цена на нефть скоро отыграет падение и предложил еще два дарианта по другим секторам с более лучшими условиями. Я последовала его совету. Понимаю, что сидеть в акциях и принимать преждевременные решения о покупке/продаже или просто "сидеть с лосями" для моего характера губительно. Поэтому пока смотрим, америка отдыхает, стаки на РФ. Вот такой волнующий опыт работы со структурными продуктами! Но надеюсь это того стоит!
Общее впечатление | Адреналин со структурными продуктами БКС не даст заскучать |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций