Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Пассивный заработок благодаря копитрейдингу в БКС
Достоинства: серьезный сервис автоследования
Недостатки: пока не выявил минусов, ну может что не всегда быстро можно получить комментарии
У БКС есть сервис автоследования стратегиям успешных трейдеров, называется Fintarget. Не надо самому изучать и подбирать ценные бумаги, анализировать компании и смотреть их финансовую отчетность. Очень удобно для людей, не обладающих временем или желанием самостоятельно разбираться, когда можно автоматически копировать сделки профессионалов.
Я протестировал несколько стратегий из Fintarget и выбрал портфель одного опытного трейдера со средней доходностью 24% годовых при умеренных рисках.
Если вкратце – он специализируется на среднесрочке, вкладываясь в акции российских голубых фишек, и основа его стратегии – тщательная фундаментальная оценка компаний по ряду показателей, например выручка компании, чистая прибыль, EBITDA и другие, а также теханализ графиков для поиска лучших точек входа.
За счет комбинации этого системного подхода ему удается в среднем зарабатывать 20-30% годовых на таких гигантах как Газпром, Сбербанк, Норникель, Полюс. Это не сиюминутная прибыль за счет спекуляций, а взвешенные инвестиции на основе анализа, что мне как раз и надо. Долго, но продуманно и аккуратно. Кто пишет хотел заработать за три секунды, не фартануло – ну вам явно не сюда, ребят.
Благодаря копированию его сделок через финтаргет, я уже заработал 17% за квартал на всем известных компаниях. До БКС у меня был не такой позитивный опыт использования похожего сервиса во Фридом Финанс. Но там при покупке валюты курс сильно завышен или не сразу копируется все, а когда уже уена уедет, а это съедает часть прибыли.
Поэтому в этом плане БКС точно в выигрыше, для меня лично. А с помощью автоследования реально получать пассивный доход.
Общее впечатление | Пассивный заработок благодаря копитрейдингу в БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций