Отзыв: Слабительное Лавакол - Хорошее средство!

Достоинства: Рекомендую
Слабительное Лавакол мне вчера утром как я поступила в стационар Красный Крест Проктологическое отделение то мне медицинская сестра выдала вот этот порошок и к нему литровую банку и после как обустроилась то стала читать как принимать, оно нужно для подготовки к колоноскопии которое делают в эндоскопическом отделении. Порошок белого цвета и без запаха, на вкус соленоватое но пить можно. За раз нужно десять штук пакетиков высыпать и залить водой и после перемешать и дать немного настояться и начинать пить с 19:00 - 23:00. Далее не сразу начнёт действовать но после в туалет прийдётся часто бегать по большому для освобождения кишечника и так же на следующий день с четырёх утра и до шести часов утра тоже пять штук пакетиков высыпать содержимое и проделать тоже самое, но после шести часов утра нельзя пить воду. Далее так же бегаем в туалет и потом идём и проделываем гигиену и начинаем в палате ожидать приглашения на колоноскопию. У меня всё написано про неё в предыдущем отзыве. Лавакол лучше чем Фортранс который мне пришлось пить в октябре этого года, отзыв есть на моей странице. Всем желаю крепкого здоровья и вовремя проходить обследование.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее средство!

VarvaraKoliada9
Я помню это средство. Воспоминания не самые приятные. Когда лежала в госпитале перед процедурой нужно было прочиститься полностью. На шестом порошочке у меня уже был рвотный рефлекс, очень туго мне далось все это. Как вспомню так вздрогну…
Прочту сейчас про Фортранс. Сейчас проблемы походу скоро нужно опять обследоваться. Но лавакол я не переживу. А колоноскопия все равно под общим наркозом.
Юлия 65
Ой лавакол на много лучше был для меня, чем фортранс. Мне теперь повтор через три года врач так сказал. Я вам очень сочувствую и желаю крепкого здоровья. Да я тоже делала под общим наркозом.