Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Качеством ремонта остался доволен

Достоинства: быстрая выдача направления, можно подобрать сервис, сделали качественно
Второй год я страхуюсь по КАСКО в Тинькофф. Нравится сервис и в особенности цены. Нормальную оценку предлагают, опции выбираешь опции под себя, можно платить помесячно, но это дороже.

Я обычно за год оплачиваю, про продление напомнили, цены не повышали. Вот сейчас заценил как работают по страховым случаям. Поцарапали мне во дворе краску на бампере в правой стороны. Походил по соседям, никто не признался)) Визуально все целые, так что кто-то залетный притер. Что делать, сфотографировал машину, отправил в приложение. Перезвонили очень быстро, я с утра этим всем занимался, в обед уже менеджер со мной связалась. Единственное что сделал, фотки царапин покрупнее сфоткал и дослал. Получил список сервисов на выбор, где ремонтироваться. Поехал в кузовной, который в целом по городу котируется. Фара не задета была, повезло. Мастер посоветовал весь бампер покрасить, чтобы переходов не было видно. До кучи сделал антихром радиаторной решетки, давно собирался. Но это уже за свой счет. Бампер покрасили в идеал, решетка стала как новая. Никаких проблем при обращении не испытывал, никуда не ездил. Остался доволен. Продлять КАСКО буду в Тинькофф однозначно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Качеством ремонта остался доволен

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Мы счастливы, что вы довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за позитивный отзыв!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.