Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Маски с экстрактом граната меня ещё не подводили
Достоинства: Хорошо увлажняет, придаёт сияние, свежесть, отдохнувший внешний вид, хорошо переносится без раздражения и аллергических реакций
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!
На повестке тканевая маска для лица Vilenta "гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой.
Производитель нам обещает активное увлажнение и свежесть, выравнивание рельефа кожи:
На тыльной стороне упаковки имеется необходимая информация, включая состав, указанный традиционно латиницей: на первых двух местах мы видим нашу любимую в кавычках, сладкую парочку: вода-глицерин, а с шестого места уже начинается оливковое масло и экстракты растений.
Понравилось, что кроме экстракта граната и гиалуроновой кислоты, составит также есть оливковое масло, экстракт опунции, которой улучшает обменные процессы, улучшает кровообращение, устраняет застойные явления, придаёт свежесть. А также экстракт пиона, который освежает, активно увлажняет, способствует поддержанию оптимального количества влаги в коже, выравнивает тон кожи.
Состав для тканевой маски очень неплохой.
Хотя Экоголик его не одобрил:
Лекало маски выполнена из тонкой, лёгкой, хорошо прилегающей к коже, ткани.
Активного лосьона в маске достаточно, его хватило мне также, чтобы нанести на область шеи декольте.
Производители рекомендуют держать маску 20 минут, обычно я держу дольше, потому что для меня это релакс удовольствие (30 мин).
Маска переносица моей сухой, чувствительный, склонной к аллергиям кожей хорошо, без дискомфорта, раздражение.
Эффекты маски держались у меня на лице около 2 дней, с постепенным 3гасанием. Что также, довольно хороший результат.
~Эффекты маски мне понравились, поэтому она получает от меня пять баллов. Рекомендую, с учётом вышесказанного, на мой взгляд, данная маска подойдёт для всех типов кожи, ведь они все нуждаются в увлажнении и питании. Повторю покупку, возьму масочку на заметку.
Состав для тканевой маски очень неплохой.
Хотя Экоголик его не одобрил:
Лекало маски выполнена из тонкой, лёгкой, хорошо прилегающей к коже, ткани.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |