Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Маски с экстрактом граната меня ещё не подводили

Достоинства: Хорошо увлажняет, придаёт сияние, свежесть, отдохнувший внешний вид, хорошо переносится без раздражения и аллергических реакций
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!

На повестке тканевая маска для лица Vilenta "гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой.

Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta Гранат с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой фото

Гранат, и, особенно, свежевыжатый гранатовый сок, мне очень нравятся, в нем присутствует огромнейшее количество витаминов, биологически активных веществ, микроэлементов. Поэтому, на мой взгляд, маска с экстрактом граната и гиалуроновой кислотой будет полезна для моей сухой, чувствительной, зрелой кожи.

Производитель нам обещает активное увлажнение и свежесть, выравнивание рельефа кожи:

Упаковка маски яркая, привлекательная. На ней нет разнообразных иероглифов, все написано по русски, что очень удобно.
На тыльной стороне упаковки имеется необходимая информация, включая состав, указанный традиционно латиницей: на первых двух местах мы видим нашу любимую в кавычках, сладкую парочку: вода-глицерин, а с шестого места уже начинается оливковое масло и экстракты растений.
Понравилось, что кроме экстракта граната и гиалуроновой кислоты, составит также есть оливковое масло, экстракт опунции, которой улучшает обменные процессы, улучшает кровообращение, устраняет застойные явления, придаёт свежесть. А также экстракт пиона, который освежает, активно увлажняет, способствует поддержанию оптимального количества влаги в коже, выравнивает тон кожи.
Состав для тканевой маски очень неплохой.
Хотя Экоголик его не одобрил:

~Впечатления:
Лекало маски выполнена из тонкой, лёгкой, хорошо прилегающей к коже, ткани.
Активного лосьона в маске достаточно, его хватило мне также, чтобы нанести на область шеи декольте.

Производители рекомендуют держать маску 20 минут, обычно я держу дольше, потому что для меня это релакс удовольствие (30 мин).

Маска переносица моей сухой, чувствительный, склонной к аллергиям кожей хорошо, без дискомфорта, раздражение.

После снятия маски отмечу следующие эффекты: заметный эффект свежести и увлажнения. Лёгкий эффект тонуса, лифтинга. Что мне понравилось.
Эффекты маски держались у меня на лице около 2 дней, с постепенным 3гасанием. Что также, довольно хороший результат.

~Эффекты маски мне понравились, поэтому она получает от меня пять баллов. Рекомендую, с учётом вышесказанного, на мой взгляд, данная маска подойдёт для всех типов кожи, ведь они все нуждаются в увлажнении и питании. Повторю покупку, возьму масочку на заметку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Маски с экстрактом граната меня ещё не подводили

begeeloo
с гранатом еще ни разу плохая не попадалась, реально рабочие)
Точно
Agruseva99
Мне маска понравилась
Рабочий вариант
Tatianachesnokov
С гранатом маски обожаю ))
Молодым все подойдёт:)
Mashutka Mashutk
Гранат очень хорошо для кожи
Согласна, отличный результат
Дормина
Я тоже пробовала масочку с гранатом, очень понравилось.
Отличный результат
Виолетта Позитиф
О помню несколько лет назад по 25 р набрала их, потом год использовала)
Здорово:)
rfnz28
Отличные маски, я тоже себе купила…
Валерия-сердце
Гранатовые маски других производителей покупала - без нареканий
Irin-marta
Хороший эффект от них всегда, как и от золотых
olvago62
С гранатом шикарно!