Отзыв: Колбаса варено-копченая Вернер "Сервелат" - Просто сервелат. Хороший.
Достоинства: Вкус, качество, удобный формат выпуска.
Недостатки: Слишком существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Сейчас так много разного вида колбасных изделий, что глаза в супермаркетах разбегаются. А ещё мы привыкли к тому, что если на прилавке сервелат, то он непременно как-то называется. Финский, коньячный, зернистый, пражский и "далее, со всеми остановками..." Продукт, о котором в этом отзыве поделюсь мнением, никак не называется, точнее - это просто сервелат, или колбаса варёно-копчёная, от производителя, который в последнее время активно завоёвывает симпатии покупателей.
Формат выпуска - вакуумная упаковка, очень хорошего качества, плотная, лицевая этикетка весьма лаконичная и оформлена в традиционном для этой ТМ стиле, с крупным фирменным логотипом:
Вот так сервелат выглядит на срезе. Вкрапления жира здесь совсем небольшие, вообще колбаска не жирная, отношу это к плюсам. Приятного, ровного натурального оттенка, без яркой "химозности":
Вкус хороший, - чувствуется именно мясо, плюс специи, которых в меру. Бутерброды получаются вкусными и сытными. Приятный мясной аромат.
Эта колбаска нам понравилась, - любителям сервелатов могу рекомендовать, с хорошей оценкой.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | однократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |