Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Для оливье и окрошки отлично подходит.

Достоинства: Удобный формат, аромат, вкус, не критичный состав, бывают акции.
Недостатки: Если поискать, то только в составе.
В Пятерочке увидела Вязанку "Филейскую", которая продавалась по акции (1+1). Цена была по нашим временам вполне приемлемая, да и грядет целая череда праздников, так что будет не лишней и две "вязанки". Колбасу "Вязанка" покупала уже не раз, состав не критичный, вкус неплохой.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Если читать на голодный желудок все, что написано крупным текстом на голодный желудок, то слюной изойдешь. Вот состав написан более мелким текстом, но лучше не углубляться в ингредиенты состава, вполне стандартный, и даже немного получше.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Вес такой вязанки- 450 грамм. Считаю такой формат очень удобным. Срок годности 50 суток.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Классифицируется как мясной продукт. В составе три вида мяса: свинина, мясо птицы и говядина. Изготовлена во Владимирской области, бренд- "Стародворские колбасы"

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Колбаса имеет тугую консистенцию. В разрезе колбаска очень выглядит аппетитно-розовая, однородная, без вкраплений шпика. Краситель указан натуральный- кармин. Аромат приятный. Вкус тоже прямо неплохой, не пересолена, чувствуется наличие специй, но что из пряностей добавлено, точно не определишь. Остроты во вкусе, что дает перец точно нет, можно иногда скушать бутерброд с кусочком колбаски.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Я купила для приготовления окрошки и оливье. Для таких блюд подходит колбаска идеально. Окрошка получилась чудная. Оливье тоже вкусное, что и сфотографировать не успела.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Покупать такую колбаску буду, как и рекомендовать.
Благодарю заглянувших в отзыв.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для оливье и окрошки отлично подходит.

Боссонога
Хороший вариант для салатов.
Mila0706
Для своей цены отличная и состав неплохой.
Elena101965
Качественный продукт
Mila0706
Мне нравится эта марка, продукция вкусная.
Nadin F0X
Любим колбасу этого производителя, вкусные
Mila0706
Согласна, сколько покупаю продукцию этого производителя, мне нравится у них все.
Julietttka
И для бутербродиков, и для салатиков)
Mila0706
Да и для бутерброда тоже можно иногда покупать.
Lana Bon
Полезный отзыв, ходила вокруг неё, так и не купила из-за низкой цены.
Mila0706
Я тоже немного сомневалась, но в итоге купила и не пожалела.
jnat
Нормальная колбаска.
Mila0706
Да, для можно иногда покупать для приготовления оливье и окрошки.