Отзыв: Мужской дезодорант Vichy Home anti-transpirant 48h для чувствительной кожи с защитой 48 часов - Как всегда не подвёл и получили тот результат, который ожидали

Достоинства: Помогает избавится от запаха пота
Недостатки: Цена, но это относительно
Доброе время суток!
В этом отзыве поделюсь своим мнением от применения мужского дезодорант Vichy Home.

Мужской дезодорант Vichy Home anti-transpirant 48h для чувствительной кожи с защитой 48 часов фото

Дезодорант я приобретала после нескольких консультаций с консультантами в аптеке для сына подростка.

В определённый момент это остался последний вариант как убрать просто отвратительный запах пота, которым «благоухал» сын. Такого ужаса у мужа никогда не было, а тут…
И вот приобрела дезодорант мужской для сына. Сама пользуюсь именно дезодорантами этой марки, мои отзывы можно почитать, кому интересен мой опыт. Мой отзыв о Дезодоранте-антистресс Vichy 72 часа защиты
Как и у женских дезодорантов на упаковке.

Дезодорант - шариковый.

Сын пользуется дезодорантом раз в три-четыре дня. Этого ему достаточно, чтоб от него не было запаха пота. Единственное чаще пользуется, если сильно набегается.
Дезодорант имеет приятный ненавязчивый аромат. Убирает запах пота на достаточно долгое время. Дезодорантом пользуется подросток, этот дезодорант, стал нашим спасением и оказался как всегда эффективным.
Сыну хватило дезодоранта почти на год, поэтому для нас это оказалось очень выгодно, не смотря на цену при приобретении.
Достоинства:
- крайне эффективно справляется с запахом пота, даже у подростков;
- очень экономичный в применении;
- им не нужно пользоваться каждый день, у сына прекрасный эффект при применении один раз в три-четыре дня;
- даже в лагере при хороших физических нагрузках, он его применял раз в два-три дня и этого было достаточно.
Недостатки:
- цена, но это относительно, так как нам хватило дезодоранта на год, а если бы я покупала обычные, которых даже на месяц не хватала, но самое, что было ужасное, они не справлялись с запахом пота от слова совсем. Если их стоимость умножить на цену, то дезодорант Vichy оказался дешевле и эффективнее.
Я однозначно рекомендую этот дезодорант, если абсолютно не справится с запахом пота. Дезодоранты этой марки действительно работают.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как всегда не подвёл и получили тот результат, который ожидали

audacious
Это точно
Helen Keller
Хорошие "дезики", женские тоже нравятся
egoa13579
Главное мужской не подвёл, женскими уже очень много лет пользуюсь
OrenBerda
приятный и эффективный
Точно подмечено
Happy27
Отличное, надежное средство
egoa13579
Главное, что снова не подвело.