Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Приличный маргарин.

Достоинства: Нежный
Я не являюсь любителем маргарина, но вот если мне нужно что-то добавить к макаронам или в подливку я использую маргарин Олком "Сливочный Киевский".

Стандартная 200- граммовая упаковка такого продукта стоит около 7-8 гривен в магазинах. Он приятный по цвету, нежный на вкус. Мне нравиться его структура, она гладкая и однородная.

Маргарин этой марки натуральный по своему составу и не содержит ГМО. Производитель позаботился о своих потребителях и сделал его еще и вкусным. Сливочный нежный вкус легко ощутим у маргарина. Я довольна такими качественными продуктами.

Его хорошо использовать при замешивании теста, ведь сливочное масло стоит все таки дороже, а этот маргарин ничем ему не уступает. А вот муж, например, его просто мажет на хлеб и кушает с чаем. Хорошо хранится и имеет удобную упаковку бумажную, которую я с легкостью открываю с любой удобной для меня стороны.

Вкусный маргарин всегда есть в моем холодильнике. Если Вы еще таким не пользуетесь, купите себе упаковочку и ощутите его нежный сливочный аромат, как и я.

И приятного всем аппетита.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приличный маргарин.

Svetlus
Приятный
Loretta1313
беру такой иногда, хороший продукт
denisss81
А моя жена любит печь всякие вкусности на маргарине!
Svetlano4kaSvetA
Беру его иногда для выпечки.
DarkSud
Подобное только для выпечки можно брать
EnotikOlka
для выпечки хорошо подойдет