Отзыв: Фитнес коньки женские Nordway Lily - Самые красивые и теплые коньки из всех, что были ранее.
Достоинства: Красивые, теплые, качественные, надежные, дочери нравятся
Недостатки: становятся маленькими из-за роста ног обладателя.
Фитнес-коньки женские Nordway Lily.
приходиться чуть ли не каждый год покупать новые. Хорошо, если зимний сезон получается плодотворно прокатать, не так обидно. А если ребёнок пару раз сходил на каток за зиму, уже получается нерациональное и невыгодно использование. Поэтому все родители и мы в том числе берём коньки или подобные спортивные вещи, на размер или полтора больше. Чтоб хотя бы два сезона послужило, да и ещё надо учитывать тёплый носок, который беспокойные родители обязательно заставят одеть дитятко.
Эти коньки, которые я вам представляю, не нуждаются в толстых шерстяных носках. Они сами выглядят, как утеплённые тапочки. В первый раз мы выбрали такую симпатичную модель с искусственным, меховым утеплителем и не кожаные, а текстильные с водоотталкивающей пропиткой.
рисунка, придают женственность и привлекательность обладателю. Очень красиво смотрятся на ноге, это важно для девочек.
для меня современное слово только и всего, а что оно подразумевает для вставки в подошве у коньков - не понятно. Написано лишь: для комфортного катания.
Ну, и предположительно, в следующем сезоне, возможно, будем обновлять коньки, все зависит от роста ног. Кроется во мне надежда, что размер ноги уже останется как есть. Ну куда больше?
Покупали в "Спортмастер", точнее заказывали, пришли через две недели. (До нас долго добираться)).
В этом магазине представлено много моделей достойных и привлекательных, но у нас самые красивые и тёплые! Как раз для нашего сибирского климата и спокойствия родителей.
Фитнес-коньки женские Nordway Lily.
Рекомендую, отличный высокопробный товар.
Приятных Вам ледовых прогулок!
Фитнес-коньки женские Nordway Lily.
Рекомендую, отличный высокопробный товар.
Приятных Вам ледовых прогулок!
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2022 |