Отзыв: Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 - Отлично улучшает цвет лица
Достоинства: освежает, осветляет , увлажняет , разглаживает неглубокие морщинки
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток !
Последняя маска из набора от Name Skin Care осталась в очереди на обзор - с коэнзимом Q10:
Итак)
Эссенция гелевая, цвета разбавленного молока.
Аромат приятный, ненавязчивый.
Раздражения или как-либо другой неприятной реакции не вызвала.
Ткань маски плотная, пропитана эссенцией обильно, небольшое количество остаётся в пакетике, хватает нанести на шею:
Имеются небольшие разрезы в нижней части ткани, чтобы можно было подкорректировать посадку маски на лице.
Для меня лекало вполне удобное.
Действие маски мне очень понравилось. Неплохое увлажнение (в летний период) держится почти весь день и если в жару не хочется перегружать лицо кремами, то эссенция от маски вполне может выступить в качестве основного и единственного ухаживающего средства (но не забываем про spf крема). В остальное время года можно использовать как базу под основной крем.
Но больше всего мне понравилось как изменился цвет лица - стал намного свежее и светлее.
За счет хорошего увлажнения разгладились неглубокие мимические морщинки.
Маску могу рекомендовать к покупке.
Итак)
Эссенция гелевая, цвета разбавленного молока.
Аромат приятный, ненавязчивый.
Раздражения или как-либо другой неприятной реакции не вызвала.
Для меня лекало вполне удобное.
За счет хорошего увлажнения разгладились неглубокие мимические морщинки.
Маску могу рекомендовать к покупке.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |