Отзыв: Балык сырокопченый Вернер - Нарезка на праздничный стол из ЧИЖИКа

Достоинства: Удобно, красиво, вкусно, соли в меру
Недостатки: Жестковат
Всем привет!

Колбасные изделия в нашей семье бывают не каждый день, а такие нарезки Дак вообще только на праздничный стол:)

Не заморачиваясь купила несколько упаковок готовой колбасной нарезки ( карбонад, балык, и другие колбасные изделия) в магазине ЧИЖИК. Цена упаковки +-100 рублей.

Выглядит прекрасно.
Упаковано под вакуумом, герметично.

На обратной стороне упаковки имеется информация о производителе и самом изделии.

Что мне понравилось, так это то, что данный мясной продукт относится к категории А.

Состав для данного колбасного изделия вполне нормальный, ничего криминального не вижу. Хотите натур продукт - просто запеките пасторму или кусок мяса!)

Балык сырокопченый Вернер фото

Срок годности не велик! Всего 2 недели.

Что касается вкуса, то здесь мне сложно описать, я такое не ем, я больше по сыру:)
Любителям колбасы понравилось, но сказали все, что балык жестковат! Соли в меру! Не слишком соленый.

Балык сырокопченый Вернер фото

На праздничном столе балык сырокопченый Вернер из магазина Чижик занял достойное место в сырно-мясной тарелке)

Подводя итог, я рекомендую Балык сырокопченый Вернер любителям колбасных изделий:) а также тем, кто собирает праздничный стол, ведь это невероятно удобно и красиво!

Всех с наступающим праздником! Всех благ Вам дорогие друзья, и самое главное здоровья!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нарезка на праздничный стол из ЧИЖИКа

Vovka-674062
В целом, весьма неплох.
Да, так и есть)
Ларка-С
А с лавашем какая красивая тема получилась…)
Olaim
Да, там традиционная красная рыба слабосоленая домашнего посола с творожным сыром и айсбергом/огурцом.
Ларка-С
Одним словом - вкуснотища!
ВасВас1965
Натюрморт на последнем фото - огонь.
Спасибо:)
Муж говорит он бы даже из этого подноса не доставал, так бы на стол поставил)))
olya68
Очень аппетитное последнее фото)
SvetlanaVB75
Вкусненько