Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с экстрактом овса - В чем смысл энзимной пудры?

Достоинства: Объем, расход, цена, эффект
Недостатки: Консистенция и способ приготовления
Снова маркетологи делают очередную попытку продать покупателям уже всем давно известное и опробованное, но под другим соусом.
И многие бренды стали выпускать эту новинку под названием «энзимная пудра», а я из любопытства доверилась только Aravia, так как ее часто используют в своей работе косметологи.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с экстрактом овса фото

Что такое энзимная чудодейственная пудра? Это мягкий и довольно эффективный способ очищения лица с помощью гранулированного порошка, который внешне похож на белую, рассыпчатую муку, именно она и содержит энзимы, а по сути это есть всем известный скраб.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с экстрактом овса фото

Ведь эти мелкие энзимы помогают отлично отшелушивать уже омертвевшие клетки кожи и соответсвенно загрязнения, что делает кожу невероятно мягкой, нежной, гладкой и увлажненной, как после любого скраба, поэтому я использую этот продукт максимум раз в неделю, потому что моя кожа смешанного типа.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с экстрактом овса фото

К использованию еще надо приноровиться: на влажную ладонь нужно насыпать небольшое количество этой муки и добавить немного воды, чтобы взбить в ладонях до состояния пенки, которую следует нанести на желаемую зону обработки.
У меня получилось только со второго раза, чтобы я увидела нужную консистенцию и я смогла ее повторить, поэтому не всем подойдет этот метод, только любителям приготовления блюд и химии))
Расходуется экономно и такой банки хватает на год и больше, поэтому в целом рекомендую!
Для любителей совершенно гладкой кожи - это то, что надо!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В чем смысл энзимной пудры?

Marfuchka
Энзимка моет до скрипа.
Раз в неделю тоже пользуюсь, но другого производителя
«До скрипа» - точно!)
Galee777
Помню, когда у меня аллергия на умывашки была, мне косметолог посоветовала индийский пудру, для умывания: там химии не была, только экстракты… И вот все "энзимные пудры" мне это средство напоминают. Кстати средство хорошее, и поры убирает и раздражение… Но умывальник пачкается быстро)
bojemoy
Да, аллергия заставляет много всего перепробовать)
egoa13579
Тоже на этого производителя перехожу, надо попробовать экзимную пудру
Должна понравиться
Дормина
Мне пока геля обычного хватает.
NilovaIrina
стабильно качественный производитель…
ZinaDark
Необычно
MOTORISTKA
Не было такой)) интересная…
helenbarinova
проверенный формат деликатного и необходимого пилинга