Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Вроде бы и неплохой, но носить его не могу и не хочу.
Достоинства: стойкий, шлейфовый, насыщенный
Недостатки: тяжелый и на любителя
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Пару лет назад на меня нашло увлечение арабским масляным парфюмом. Тогда был куплен вот такой аромат.
Несмотря на мой солидный возраст, в котором вроде бы как положено любить и носить тяжелые ароматы, мне не понравился данный парфюм.
Возможно потому, что я слышу здесь много жасмина. Люблю аромат этого цветка в природе, но, заметила, что в ароматах он меня душит. В начале вызывает восторг, но очень уж он стойкий и надоедливый как в дорогом люксе, так и в бюджетной парфюмерии.
Запах меда и лилии тоже назвать легким не могу. Все это в целом составляет неплохую ароматную композицию, но густую, плотную, громкую, насыщенную.
Заявленного уда, к сожалению, не улавливаю.
Не на каждый день.
Скорее для торжественных вечерних мероприятий и для девушек старше тридцати и далее до ста лет. А так как у меня таких случаев в жизни практически нет, то данное масло лежит у меня без дела.
В общем, не буду рекомендовать никому, потому что казалось бы аромат неплохой, но абсолютно точно не на каждый день и несколько всё же грубоватый и душный.
Заявленного уда, к сожалению, не улавливаю.
Не на каждый день.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вроде бы и неплохой, но носить его не могу и не хочу. |