Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Вроде бы и неплохой, но носить его не могу и не хочу.

Достоинства: стойкий, шлейфовый, насыщенный
Недостатки: тяжелый и на любителя
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Пару лет назад на меня нашло увлечение арабским масляным парфюмом. Тогда был куплен вот такой аромат.

Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis фото

Называется он Balkis, изготовлен фирмой Al-Rehab, предназначается к использованию как женщинами, так и мужчинами.

Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis фото

У масляной парфюмерии данной фирмы упаковки имеют всегда одинаковую картонную коробочку. Не судите за такой ее непрезентабельный вид на фото - заказывала на известном ягодном маркетплейсе, который просто обожает клеить свои стикеры на самом видном лицевом месте железобетонным клеем

Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis фото

Флаконы тоже стандартные. Шарик в стике пластмассовый

А теперь, к аромату.
Несмотря на мой солидный возраст, в котором вроде бы как положено любить и носить тяжелые ароматы, мне не понравился данный парфюм.
Возможно потому, что я слышу здесь много жасмина. Люблю аромат этого цветка в природе, но, заметила, что в ароматах он меня душит. В начале вызывает восторг, но очень уж он стойкий и надоедливый как в дорогом люксе, так и в бюджетной парфюмерии.
Запах меда и лилии тоже назвать легким не могу. Все это в целом составляет неплохую ароматную композицию, но густую, плотную, громкую, насыщенную.
Заявленного уда, к сожалению, не улавливаю.
Не на каждый день.
Скорее для торжественных вечерних мероприятий и для девушек старше тридцати и далее до ста лет. А так как у меня таких случаев в жизни практически нет, то данное масло лежит у меня без дела.
В общем, не буду рекомендовать никому, потому что казалось бы аромат неплохой, но абсолютно точно не на каждый день и несколько всё же грубоватый и душный.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вроде бы и неплохой, но носить его не могу и не хочу.

Дормина
Да, эти ароматы арабские на любителя. У меня есть флакончик - я очень редко их использую.
мятка
Я любитель тяжёлых ароматов
Элисса12
Для меня тяжеловат.
112Smile
Покупала с ароматом ванили - закончились. Есть еще несколько вариантов, например, IN RED - если их совсем капельку, то вроде и нормально, а вот с жасмином, после перенесенного стресса, с применением дома, вернул этот аромат к позитивному жизненному настрою
ЛИЛЮША777
у меня тоже есть ванильные от этой же фирмы, мне нравятся
WicNik
Если не можете, не заставляйте себя. По себе знаю, как это утомительно.