Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - Да, уплотняет волосы, но важно не переборщить

Достоинства: убирает статику, пушение; уплотняет волосы, защищает при укладке
Недостатки: может сделать волосы грязными, если много брызгать
На данный момент я полностью отрастила свои натуральные волосы, и вспомнила, что мне в них не нравится. Они тонкие, и почти не держат объем и укладки. В связи с этим у меня постоянно в ходу средства объема и уплотнения. Какие-то эффективные, какие-то нет.

Спрей для волос уплотняющий Taft Густые и пышные фото

Спрей для волос Taft "Густые и пышные" я случайно увидела на скидках в приложении Золотого яблока. Цена сейчас не такая привлекательная, как была пару лет назад, я купила за 300 рублей с небольшим. Без скидок цена около 600.

Объем 150 мл. Я чередую этот спрей с другими, и он у меня закончился почти за год. Много использовать его не получится - волосы могут выглядеть грязными и сбиваться в сосульки. Опытным путем я вычислила необходимую "дозу" и много не поливаюсь.

Спрей для волос уплотняющий Taft Густые и пышные фото

Запах приятный косметический, консистенция слегка силиконистая. Волосы как будто обволакиваются и становятся плотнее наощупь, наполненными. Визуально кажется, что волос стало побольше. Убирается наэлектризованность. Этого эффекта я и добивалась, поэтому спрей мне понравился.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Да, уплотняет волосы, но важно не переборщить