Отзыв: Поезд №020 "Москва - Ростов-на-Дону" - Отличный быстрый поезд с новыми удобными вагонами!

Достоинства: Чистый, новый вагон, быстрый, удобный!
Так получилось что возникло желание уехать из Рязани на январские праздники куда то где потеплее. Выехать удобно было 31 декабря вечером, и ехал я в Краснодар, и чтоб там дать отоспаться встречающим, я решил прогуляться по Ростову на Дону!

Мест свободных на любые поезда было мало, но видимо добавили вагон, и я взял себе в свободном купе верхнюю полку, и так всю дорогу один и ехал, отличная получилась поездка!

Поезд 020 Москва - Ростов-на-Дону фото

Во первых поезд одноэтажный и это фирменный поезд он очень быстрый!
Во вторых вагон новый и современный, все двери кроме дверей в сан. узлы открываются с кнопки!

Поезд 020 Москва - Ростов-на-Дону фото

В одном из туалетов был в отсеке рядом душ и он был в свободном доступе без дополнительной оплаты!

Поезд 020 Москва - Ростов-на-Дону фото

Проводник был в высшей мере обходительный, принес рацион питания горячего, видимо это входило в стоимость билета.

Поезд 020 Москва - Ростов-на-Дону фото

Розетки и освещение в вагоне работали как положено, пассажиров и в других купе было не много, и несмотря на Новогоднюю ночь все было тихо и спокойно. Мне даже кое как удалось подключить свой новый ноутбук к сети Wi-wi, но я был совсем не голоден и несмотря на возможность заказать еду из вагона ресторана не воспользовался ею.

Поезд 020 Москва - Ростов-на-Дону фото

Утром были уже на конечной станции в теплом Ростове на Дону, где у меня 1 января был день на прогулку и знакомство с городом, о чем я расскажу Вам уже в ближайшее время!
Год посещения 2024
Общее впечатление Отличный быстрый поезд с новыми удобными вагонами!

Chakty
31 декабря в поезде? И какие были ощущения в новогоднюю ночь? Или она все-таки была не новогодней, и я что-то неправильно поняла?
Философ569
Новогодней, без телевизора! Отлично самый лучший Новый год, выспался!
Chakty
Раз так - то здорово!
Философ569
Да, для счастья иногда нужно разного!
helenbarinova
новые вагоны это конечно топ!