Отзыв: Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология "Декспантенол Е" - Хорошо помогает!
Достоинства: Хорошо помогает, недорого.
Этот крем просто отлично помогает от опрелостей у детей. А сейчас, в холода и мне от трещин на руках. Любые мелкие ранки залечивает на раз-два. Раньше покупала его иностранный аналог - Бепантен, и решила подыскать ему более дешевую замену - нашла Декспантенол Е, производимый в Беларуси фирмой "Фармтехнология". Бепантен конечно более эффективный, но в отношении цена/польза Декспантенол Е более сбалансированный.
Вот так выглядит его тюбик спереди.
На задней стороне указан состав, производитель и рекомендации по хранению. Внутри коробки также имеется инструкция.
Цвет у него белый, сам крем достаточно жирный, поэтому размазывается тяжеловато, но впитывается вполне хорошо.
Крем я обязательно буду рекомендовать, так как подобное средство просто необходимо быть в домашней аптечке, оно будет полезно и для детей, и для взрослых.
Вот так выглядит его тюбик спереди.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |