Отзыв: Картофель резаный соломкой быстрозамороженный "Красная цена" - Неплохой вариант для домашнего приготовления

Достоинства: Быстро готовится и вкусная
Недостатки: Иногда попадается плохая картошка
Всем привет!
Мало найдётся детей, да и взрослых, кто не ел картошку-фри. Это универсальный вариант как для быстрого перекуса, так и для полноценного принятия пищи. Мой ребёнок её просто обожает. Раньше нас обычно выручал Макдональдс. Но в этом мире всё растёт, особенно цены и лично мне дороговато отдавать 150 - 200 рублей за порцию картошки, пусть даже она большая.

Поэтому уже довольно давно мы перешли на картошку-фри домашнего приготовления. И у меня в морозилке всегда лежит парочка пакетов вот такой картошки

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Сейчас конечно и она подорожала и уже не такой бюджетный вариант как раньше, но всё равно около двухсот рублей за 700гр это выгодней чем в Макдональдсе.

Вот так выглядит сырой продукт

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Нарезано, на мой взгляд, довольно прилично. Попадаются конечно и плохие брусочки, но опять же, дома их можно выбросить и они точно не попадут в готовое блюдо. Будут ли так делать в кафешке - большой вопрос))

Полностью я её не размораживаю,
просто достаю минут на 10 - 15,
даю немного полежать в тепле и отправляю во фритюр в раскаленное масло

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Ещё минут 15 терпения и вот такой готовый продукт отправляется радовать моих домашних

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Быстро и вкусно. А главное я точно знаю что масло свежее и нет совсем уж плохих брусочков.

Картофель данной марки к покупке рекомендую с оценкой в 5*
Приятного Вам аппетита!))
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохой вариант для домашнего приготовления

Ariadna77
Удобно
А главное, быстро))
masterg
Вкусно)
Нам тоже нравится)
Гиви Шевелидзе
Аппетитная какая у вас получилась картошка фри, просто объедение)
Спецзаказ))
Mashutka Mashutk
Вкусняшка)
Неплохая))
OrenBerda
Выглядит аппетитно
И вкусно))
Владимир Починок
Надо будет тогда тоже посмотреть и купить, никогда у нас не видели такого в продаже ни в одной Пятерочке.
EvgeniaStankova
Да нет, точно можно найти.Это "Красная цена" продукты как раз для этой сети магазинов
Владимир Починок
Вот у нас к сожалению нет, может быстро раскупают, город то большой,не знаю,не разу не видели в продаже.
МарияТ234
Какая прелесть!
А главное, вкусно
NataOlsh
глядя на вас, придется и себе покупать и фритюрницу и картошку:)
EvgeniaStankova
Если надумаете, то пусть покупка вас радует и всегда будет вкусно))
NataOlsh
спасибо, скорее всего надумаю. Малыши подрастут, захотят такую картошку :)