Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Удобная система подписки на КАСКО у Тинькофф

Достоинства: платишь столько месяцев, сколько надо, удобный конструктор, недорого
Недостатки: за год дешевле
Первый раз по собственной инициативе застраховал авто на лето. Причин для этого было несколько. Купили наконец-то дачу, но ехать туда не меньше 40 минут по оживленной трассе. Может случиться всякое. Второй момент, решили с женой исполнить давнюю мечту и съездить в Дагестан. Сами пониматете, в дальней поездке лучше перестраховаться. Ну и на месте было непонятно, что со стоянками и где придется оставлять машину.

Полис оформлял через мобильное приложение. Заполнил заявку на КАСКО. Поскольку там уже было оформлено ОСАГО, никаких лишних данных вводить не пришлось. Перезвонил менеджер, обсудили все вопросы. Сказал, что хочу застраховать машину на несколько месяцев. Проблем никаких не возникло. Ущерб, угон, гибель, ремонт у дилера обошлись 7900 руб. Эти деньги списываются с карты раз в месяц. Материально никак не напряжно. Правда, менеджер сказала, что на год было бы на порядок дешевле. Задумался))
Сразу скажу, что страховкой воспользоваться не пришлось. Чему я очень рад. Но вот чувствовал я себя с КАСКО более спокойно, это точно. Особенно когда в Дагестане приходилось в сомнительных местах машину ставить. Не знаю как на год, а на следующее лето буду оформлять точно. Автомобиль Kia Sorento II, 2019 г. в.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Удобная система подписки на КАСКО у Тинькофф

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Всегда рады сотрудничеству!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.