Отзыв: Томаты маринованные красные Закрутки без накрутки - Очень хорошие маринованные помидоры по очень хорошей цене.
Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Приехали мы как-то в магазин Светофор в том числе и за маринованными огурцами "Закрутки без накрутки" и увидели рядом одноимённые маринованные томаты в трёхлитровых банках. Конечно же мы их тоже купили как и огурцы.
Я оцениваю эти маринованные томаты в заслуженные пять звёзд и рекомендую их к покупке всем любителям консервированных помидоров, у кого как и у нас нет возможности делать свои домашние заготовки, эти томаты на мой взгляд прекрасная альтернатива, учитывая их вкус и вполне доступную цену за такой большой объём.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Очень хорошие маринованные помидоры по очень хорошей цене. |
И название забавное.)
Я сейчас в поисках новой трубы с хорошей камерой. Только айфон не хочу.)