Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Йола "Сальчичон" - на любителя

Достоинства: упаковка,вкусная
Недостатки: оставляет вопросы состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! По случаю на новогоднем столе у нас оказалась сырокопченая полусухая колбаса "Сальчичон" производства мясокомбината Йола, который находится в Республике Марий Эл.

колбаса

Колбаса в интересной упаковке, наполненной воздухом, у нас такой не встречала еще.
Состав простой и лаконичный: свинина, специи, красители..., как всегда, а в конце интересное предложение:" на предприятии используется конина, говядина, мясо птицы, соя, горчица, кунжут... в связи с чем продукт может содержать их следы"... очень интересно! Чаны на предприятии совсем перестали мыть? Как то настораживает такое.

колбаса

Сама колбаска выглядит хорошо.

колбаса

Из-за упаковки она не теряет влажность и на самом деле полусухая. Наверное, из-за этого она очень плохо чистится. Я не смогла ее сначала почистить, а потом нарезать, пришлось каждому самому потом ее чистить.
На срезе видно, что здесь не фарш, а мясо свинины, в котором много жира.

колбаса

По вкусу колбаса приятная, но для меня жирная и немного жесткая, а моим мужчинам колбаса понравилась. Я бы про нее сказала так: на любителя. Поскольку я не являюсь любителем сырокопченой колбасы, тем более такой жирной, то я к ней осталась равнодушной, но остальным членам семьи это не помешало ее моментально съесть.
Год выпуска/покупки 2023

Выглядит очень аппетитно
MyrZika
Аппетитная
Pawlow
полусухая колбаса "Сальчичон" - это Класс !!
очень такую любим…
нина кожемякина
Аппетитная
ZinaDark
Нухоть с таким составом не назвали сыровяленой