Отзыв: Ноутбук Asus G56JR - Отличный ноутбук
Достоинства: Быстрый, удобный , красивый дизайн , низкая стоимость
Недостатки: Графика
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о ноутбука фирмы Asus-G56JR.
Этот ноутбук я приобрел относительно недавно, четыре недели назад и за все это время он у меня ни разу не ломался.
Краткие характеристики ноутбука:
Тип процессора Core i5 / Core i7
Частота процессора 2400-2800 МГц
Размер оперативной памяти 4-8 Гб
Объем накопителя 750-1000 Гб
Размер экрана 15.6 дюйм
Видеопроцессор NVIDIA GeForce GTX 760M
Вес 2.7 кг
Средняя цена 42 000 рублей, ну я купил за 35 в "М-Видео".
У меня windows 8 на нем. Ноутбук очень быстрый, но это мало относиться к играм, я бы не сказал, что этот ноутбук игровой, поиграть разумеется получится, но со средней, а то и минимальной графике.
Но дети все равно накачали на него игры, пока что не жалуются, "вентилятор" ему покупать не требуется, если у вас дети, которые постоянно где-то лазают в интернете, то закачайте программу "C cleaner " и вам никакие вирусы не страшны, он просто их удалит, причем быстро все удалит и избавит вас от проблем, ведь именно от этого мусора тормозят все ноутбуки и вы в панике несете их в ремонт.
Мне очень удобно на нем работать, особенно ночью, прежде все из-за клавиатуры, которая имеет такую замечательную функцию, как подсветка.
Если же вы собираетесь на нем играть, то установите драйвера от G-Force.
Рекомендую этот ноутбук.
Объем накопителя 750-1000 Гб
Размер экрана 15.6 дюйм
Видеопроцессор NVIDIA GeForce GTX 760M
Вес 2.7 кг
Средняя цена 42 000 рублей, ну я купил за 35 в "М-Видео".
Если же вы собираетесь на нем играть, то установите драйвера от G-Force.
Рекомендую этот ноутбук.
Время использования | 4 недели |