Отзыв: Конфеты Панна Котта "Марсианка" - Вкусные конфеты

Достоинства: Внешний вид. Вкус. Необычная начинка.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Я пробовала многие виды конфет "Марсианка", но вид "Панна Котта" пробую впервые. Его, на удивление, не было в списке объектов отзывов. Возможно, эти конфета - новинка.

Вот так вот выглядит коробка конфет.

Конфеты Марсианка Панна Котта фото

Покажу, какие разновидности вкусов бывают ещё.

Конфеты Марсианка Панна Котта фото

Покажу состав конфет. Состав более менее нормальный, но присутствуют ароматизаторы. Краситель в виде ешки является безвредным - кармины.

Конфеты Марсианка Панна Котта фото

Конфеты идут в красно-черной обертке.

Конфеты Марсианка Панна Котта фото

Представляют собой небольшой шарик, покрытый молочной шоколадной глазурью. Внутри кремовая начинка, состоящая из нескольких прослоек. Совсем чуть-чуть розовой прослойки - она имеет нежный малиновый вкус. Далее идёт молочно-сливочная начинка и посередине - шоколадная начинка.

Конфеты Марсианка Панна Котта фото

Конфета очень вкусная, нежная, этот шарик просто тает во рту, а малиновая прослойка придаёт конфете особую изюминку и изысканность.

Такие конфеты хочется поедать одну за другой. Это отличный вариант к чашечке чая или кофе. Да и просто так можно съесть такую конфетку- она не приторная, нежная.

А ещё на внутренней стороны обертки приведена информация, что Панна Котта - это лёгкий десерт из Северной Италии. Так что вот так вот.

Конфеты Марсианка Панна Котта фото

Рекомендовать такие конфетки я буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные конфеты

Diana198000
Раньше нравились ,а сейчас нет ( что то поменялось в составе
Mashutka Mashutk
Оформление отличное
Roman710091
Вкусняшки)
Helen Keller
Оформление подарочное, но сами конфеты мне не зашли)
Criolla
Аппетитная начинка
Виталий Пестов
Надо попробовать. Покупали в магните или пятёрочке?
Звезда1993
Нас угостили этими конфетами
Виталий Пестов
Понял.
Марина Пунько
Таких не ела, новинка какая-то?
Звезда1993
Да, недавно появились