Отзыв: Дебетовая карта Ак Барс Банк Evolution Visa Platinum - Акция по рекомендации дебетовой карты за вознаграждение
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Начнем с того что сначала обманули о том что есть доставка карты по г. Ижевску. Доставки нет. О том что есть доставка по городу ответили в официальном сообществе в контакте.
Далее, пришло смс с просьбой получить карту по адресу Ижевск, ул Горького, 79. Приезжаем туда, там нет офиса, потому что он переехал. Опять теряем время и деньги, чтоб доехать в другое место. Приезжаем в субботу. Сидит куча народа и принимает всего один сотрудник. Считаю что уже этой некомпетентности достаточно чтоб не связываться с этим акай бабай банком. Далее. Выполнены все условия, но вознаграждение так и не поступило в срок. С окончания срока выплаты прошло полтора месяца. Написана обращение в банк, зарегистрировано и установлен срок рассмотрения до 30 дней. Этот срок тоже окончен, обращение не рассмотренно. Прошу задуматься каждому кто хочет иметь финансовые дела через банк который не выполняет своих обещаний
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Акция по рекомендации дебетовой карты за вознаграждение |
Все что надо у вас есть . Обращение за номером 301268 . Рассматривается с начала декабря.