Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Приятные оказались
Достоинства: Вкус
Недостатки: Развариваются, не сытные
Сосиски вязанка я покупаю впервые, причем акция заставила взять две пачки, а не одну. Неизвестный продукт в двойном объеме взял, а вдруг его было бы есть невозможно? Показательно, что на полке их было мало, всего несколько пачек. Но сами они такие малюсенькие кажутся, меньше половины кило.
Что касается вкуса, то он приятный. Сложно сказать, натуральный или нет, но приятный, как у других сосисок, которые мне нравились. Можно съесть очень много, но сытость не приходит. Думал, буду брать иногда к гарниру, в итоге съел пачку целую, а через пару часов опять хочу есть, странно.
Но смотрю, тут многим нравится, значит в целом хорошие получились.
Однако они развариваются, чего с ганноверскими не происходило. Варил меньше, все равно разрываются. Это не очень красиво.
Но смотрю, тут многим нравится, значит в целом хорошие получились.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятные оказались |