Отзыв: Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) - Отдых на Новый 2024 год, зимняя концепция
Достоинства: Приятно, не много отдыхающих
Недостатки: Прохладные бассейны
Добрый день, уважаемые читатели. Хочу поделиться опытом отдыха на новогодние каникулы 2024 в Турции, в отеле Dobedan Beach Resort Comfort 5* (старое название Alva Donna Beach Resort Comfort).
Отдыхали мы семьей (2 взрослых + 2 ребенка 11 и 8 лет) с 30.12.2023 по 04.01.2024. Покупали не пакетным туром, а отдельно покупали билеты на самолет, летели S7, и бронировали отель на сайте слетать ру. Номер в отеле был семейный, он состоит из 2-х маленьких комнаток, одна их них проходная (детская).
Завтрак, обед и ужин в основном ресторане – съедобно, выбор всегда большой, столики свободные и чистые были всегда. Напитки официанты приносили очень быстро, но для желающих всегда была в доступе чайная станция (несколько видов чая в пакетиках, лимон, сахар, горячая вода) и кофейный аппарат с Нескафе (не пользовались ни разу) + заваренный кофе. Ниже фото с данного ресторана
Для любителей кофе в отеле есть Starbacks, где вы с 10.00 до 21.00 можете взять стаканчик ароматного кофе/шоколада.
Для летней концепции в отеле предусмотрен аквапарк, раздолье для деток и взрослых. Но, зимой, к сожалению он не подогревается.
Время использования | 5 ночей, 6 дней |
Стоимость | 120000 ₽ |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отдых на Новый 2024 год, зимняя концепция |
И полезный и очень подробный отзыв, именно то что и надо для туристов…
Отмечены все минусы и все плюсы.
Тоже часто вспоминаю Турцию и наш отличный отель !! Тоже очень рекомендую -
Отдых замечательный!
А в целом очень рада, что хорошо отдохнули. Обращу внимание на этот отель