Отзыв: Детское шампанское Абрау-Дюрсо "Abrau junior" - Двоякое впечатление.
Достоинства: Хорошая замена алкоголю
Недостатки: Много ароматизатора
Доброго времени суток авторам и читателям!
Сегодня мой отзыв об актуальном к любому празднику напитке, но в детской версии, а именно - безалкогольном сильногазированном напитке "Abrau junior ".
Покупала 2 бутылки ещё перед Новым годом для себя, т. к. по медицинским показаниям мне нельзя употреблять алкоголь. Впрочем вкус игристых вин мне хорошо знаком)
В новогоднюю ночь попробовала розовое шампанское-о нем остались не очень приятные впечатления.
Во-первых, под детским шампанским я представляла обычную газировку в красивой бутылке с закосом "под взрослое".
На деле оказалось, что это та же самая шипящая кислятина, как и версия 18+, но без содержания алкоголя. Плюс почему-то напоминало красное вино.
Бутылки от розового шампанского у меня не сохранилось, однако помню в составе сок винограда сорта "Изабелла".
На память от розового шампанского осталось такое фото.
В сегодняшнем отзыве во всех подробностях разберём Золотое шампанское от Абрау-Дюрсо.
Бутылка закупорена на совесть:здесь вам и мюзле, и плакетка, и корковая пробка
На вкус же понравилось немного больше розового-сладковатый, с лёгкой кислинкой. Под сыр или рыбу не пойдёт, так как это все же газировка с виноградным соком, но под фрукты вполне возможно.
С оборотной стороны бутылки этикетка с информацией от производителя:
Конечно же в составе ароматизатор "шампанское", не сказала бы, что приятный, но это лично моё мнение-я этот напиток впринципе недолюбливаю и сама себе никогда не покупала(это я про алкогольное).
Прошу обратить внимание на предупреждение:
Содержимое бутылки находится под давлением и откупорку должны производить только взрослые.
Не пренебрегайте этой информацией, помните о моём потолке! Впрочем, нашу бутылку открывал взрослый, не помогло)
В завершение могу сказать: Я хотела газировку в красивой бутылке, по факту оцениваю безалкогольный напиток, по остальным факторам не отличающийся от игристого 18+
Розовое не понравилось абсолютно, как красное вино с пузырьками, невкусно-кислое, чрезмерно напичканое ароматизатором "шампанское".
Золотое более сладкое и менее пахучее, именно его и оцениваю на четвёрку.
Никаких рекомендаций по возрасту к данному напитку не нашла, но думаю лет с 12 нынешним-то детям пойдет.
А впрочем это решать родителям.
Я же взяла на заметку золотое шампанское в качестве альтернативы алкогольному!
На том и завершаю отзыв.
Будьте здоровы!
Спасибо за внимание.
На память от розового шампанского осталось такое фото.
Бутылка закупорена на совесть:здесь вам и мюзле, и плакетка, и корковая пробка
С оборотной стороны бутылки этикетка с информацией от производителя:
Прошу обратить внимание на предупреждение:
Золотое более сладкое и менее пахучее, именно его и оцениваю на четвёрку.
А впрочем это решать родителям.
Я же взяла на заметку золотое шампанское в качестве альтернативы алкогольному!
На том и завершаю отзыв.
Будьте здоровы!