Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - Книжка, проигрыватель и музыкальный инструмент.

Достоинства: Отличная подборка песенок, Яркие краски, чистый звук.
Недостатки: Текст песен приведён не полностью.
Всех приветствую.

На Новый год ребёнку (2 года) подарили музыкальную книжку с небольшим пианино. В ней представлены 10 популярных песенок В. Шаинского.

Это очень красочное издание.

Музыкальные книги издательства Умка фото

На обороте перечислены представленные здесь песенки: "Улыбка", "Песенка Мамонтёнка" и другие.

Музыкальные книги издательства Умка фото

Все страницы книги картонные.
В верхней части указаны наименование песенки, авторы и слова первого куплета и припева.
На нижней странице нотки обозначенные цифрами. Цифрами пронумерованы и клавиши встроенного пианино. Дети постарше, уже знающие цифры легко могут сыграть мелодию по номерам. Умеющие читать, могут распевать песенки под собственный аккомпанемент.

Музыкальные книги издательства Умка фото

Наш ребёнок для этого ещё слишком мал. Но ценность подарка от этого не уменьшается. Книга работает не только как музыкальный инструмент, но и как радио.

При переключении в режим "радио" при нажатии на клавишу начинает звучать песенка.

Звук отличный, без помех.

Отличная книжка, при аккуратном использовании будет интересна ребёнку на протяжении многих лет.
Общее впечатление Книжка, проигрыватель и музыкальный инструмент.

Voitex1948
Ну очень хорошая книжка
МарияТ234
Просто классные книжки!
Лада495
Симпатичная книжечка.
NataOlsh
тоже не нравится, что песенки не полные
Irina819
как это нужно нашим малышам, как им нравятся песенки, а какое удовольствие нажимать на клавиши)
egoa13579
Прекрасная книга, у нас тоже много такого типа книг. Сын очень их любит
Analsur
Класс!
Cheremian
Ребенок при деле, мама в расслабоне))
Viktoriagonchar
У нас тоже есть несколько книг этого издательства, замечательные!
Julietttka
Отличный подарок
Элисса12
Супер книжка, мне такие очень нравятся . Правда потом мы вынимаем батарейки, чтобы книжка отдохнула) И мама с папой заодно.
Ariadna77
Детишки любят такие книжки
natashaneangel
Интересный вариант.
BabusKa64
я покупала внуку такие
Листик
Какая милота. Мои детки уже подростки) Вся эта прелесть в прошлом.
Аглая555
отличная для малышек
Тюпка
Была такая, детям очень нравилась
Смурфик МММ
Вау, нашему понравилась бы, любим музыку