Отзыв: Тонометр B.Well A-23 - Хороший тонометр
Достоинства: Прост в применении
Всем доброго дня или ночи! Медицинский тонометр сегодня есть практически в каждом доме. Этот автоматический B.Wеll у нас второй
по счёту. Был полуавтомат, служил очень долго, но он "глючить:)" начал - вышел ему срок.
ну как я понял делают их друзья Китайцы по Швейцарской технологии. Хотя зачем им чужие технологии, Китай и свои без проблем придумает:).
Повторюсь - тонометр автоматический, никаких лишних наворотов в нём нет, измеряет артериальное давление и частоту пульса. На дисплее всё
чётко отображается крупными цифрами. Манжета здесь по размеру, у этого от 22 до 32 см. обхвата руки. Аппарат может работать от 4-х батареек типа ААА, или от сети - блок питания в комплекте имеется. Также продаётся он с мягкой сумкой для хранения-транспортировки. Эта модель довольна проста в использовании - одна единственная кнопка, ей он включается, и ей же сразу накачивает манжету. Вещь считаю нужная, к покупке рекомендую, и от меня 5 заслуженных звёздочек этому аппарату)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший тонометр |
Считаю, должен быть в каждом доме…
Первый служил около десяти лет.
B.Well надёжная удобная техника.