Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Профессиональное решение вопроса
Достоинства: компетентные сотрудники, быстрая поддержка
Недавно начала осваивать для себя стоп-заявки. Столкнулась с проблемой, что они либо срабатывали по рыночной цене, либо слетали сразу после выставления. Обратилась в поддержку для уточнения причины. Специалист в чате ответил оперативно, даже не брал время для разбора ситуации. Вот это профессионализм!
Оказалось, что я неправильно выставляла значения в заявке, и поэтому рынок не мог ее удовлетворить. Дальше в чате с другим специалистом на примере разобрали, как корректно выставить. Мало того, что мне все разжевали, так еще и направили файл с инструкцией и обучением по стоп-заявкам. Чувствуется трепет и внимание к клиенту, это приятно.
Общее впечатление | Профессиональное решение вопроса |
Благодарим за положительный отзыв и оказанное доверие.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций